Etiquetas: , ,

Windows 10 | Eliminar Acultar Los Archivos Recientes Del Explorador De Archivos

Ocultar Archivos Recientes
Dentro de las mejoras de Windows 10 se cuenta la nueva vista de Acceso rápido disponible en el Explorador de archivos, que busca permitirnos tener al alcance de la mano todos los archivos y carpetas que utilicemos frecuentemente. Esta vista se divide en 2 secciones: una que muestra las carpetas ancladas, y las carpetas a las que accedemos con frecuencia, y otra que muestra una lista con los últimos 20 archivos que hemos abierto o modificado.
Esta vista puede resultar muy útil para muchos, pero también puede comprometer nuestraprivacidad si compartimos la sesión con otras personas. ¿Qué ocurre si uno de los últimos archivos abiertos es algo que no queremos que los demás vean? Si esa es tu situación, a continuación te explicamos cómo lograr que esta lista no se muestre en el explorador de archivos.
Simplemente hay que abrir el Explorador, ir a la pestaña "Vista" en la sección superior, hacer clic en "Opciones" y luego en "Cambiar opciones de carpeta y búsqueda".
2015 08 05 20 14 07 Inicio
Luego de eso se abrirá una ventana llamada "Opciones de Carpeta". Dentro de ella, vamos a la sección Privacidad, ubicada en la sección inferior, y desmarcamos la casilla "Mostrar los archivos usados recientemente en el Acceso rápido".
2015 08 05 20 00 07 Inicio
Si queremos proteger aun más nuestra privacidad, podemos desmarcar la casilla "Mostrar las carpetas usadas con frecuencia..." y presionar el botón de Borrar el historial del Explorador de archivos.
Recordemos que, a diferencia de la lista de archivos recientes, la lista de carpetas frecuentes muestra solo aquellas que hemos visitado de forma reiterada, no necesariamente las últimas que hemos visitado.
Luego de darle a "Aceptar" a la nueva configuración, el Acceso rápido mostrará únicamente lascarpetas ancladas. Para desanclar alguna de ellas, o agregar otra carpeta a esta vista, simplemente tenemos que hacer clic derecho en ella y seleccionar la opción "Anclar/Desanclar" en el menú contextual.
2015 08 05 20 35 14

0 Deja tu comentario:

Publicar un comentario en la entrada

Deja tu comentario para mejorar el contenido y compártelo